Стихотворение «Черно-белое кино...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 603 +1
Дата:

Черно-белое кино...


***
Для тебя существуют стены.
А для меня живёт только небо.
Стены эти белые гладкие…
Небо открыто.
Мне нечего прятать от тебя…
А ты замыкаешься и…
Дыхание не слышно.
Кровосмешение.
Вот чего боишься ты.
А я боюсь откровений с тобой.
Люди распяты на своих стенах.
И ты тоже будешь…
…на своей белой.
Спасение.
Не нужно тебе,
Как мне оно не нужно,
…Когда я не боюсь спрятаться от смерти.
Смотреть кино с тобой пойдём.
Кино скажет…
Чёрное…
Белое…
Женщина.
Образы возникли.
Кино открыто нам.
Деликатность ощущений.
Шёлковое ретро.
Жемчуг мыслей…
Россыпь.
Интимность вдохновений…
Смущённая открытость…
Винтаж.
Сквозь дым…
…lili Marlene…
Сойдет с экрана.
Теперь ты видишь?
Тусклые твои стены!
Если жизнь не состоит из парадоксов
Её нет.
Не задавай мне больше вопросов!
Ты спросил, как я хочу умереть…
…            …улыбаясь.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама