Стихотворение «"Токсикоман" 2000г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 721 +1
Дата:
«Токсикоман»

"Токсикоман" 2000г.

Где твоя вторая обувь?
И с ошибками тетрадь.
Ты сидишь на задней парте.
И тебе на них насрать.

Каждый день, зимой и летом.
Ходишь с тюбиком в руках.
И когда играешь в карты.
Остаёшься в дураках.

Посылая на три буквы.
Дорогих учителей.
Забывал про всё на свете.
Продолжая пыхать клей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама