Стихотворение «"Рок" 2002г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 549 +3
Дата:

"Рок" 2002г.

Прошло незаметно три года.
И он получил свой диплом.
С блеском окончил каблуху.
Сидя за первым столом.

Учился работать на кассе.
Всегда одевался по моде.
Теперь он живёт в теплотрассе.
И часто торчит в переходе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама