Стихотворение «SMS-молчание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 428 +1
Дата:

SMS-молчание

Тебе счастье к лицу,
И давай без примерки,
Я его принесу
В электронном конверте.
Визуальный контакт
Моих слов только повод
Расстоянья менять
На тепло разговоров.
Писк стандартный в ночи
Для держателей «Нокий»,
Я навек изучил,
Как восторг послесловий.
Утро – юность зеркал,
И повтор на дисплее;
-Я тебе не писал,
а сейчас я за дверью…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама