Стихотворение «Я сегодня не лирик ни разу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 451 +1
Дата:

Я сегодня не лирик ни разу

Я сегодня не лирик ни разу,
Но на Месяц смотрю в эту ночь.
За рога ухватить бы заразу
И по небу умчаться с ним прочь.

Пронестись под галактики брюхом,
Проскакать Млечный грёбаный Путь,
Почесать у Медведиц за ухом
И Венеру потрогать за грудь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама