Стихотворение «ЕГИПЕТ В ИЮЛЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 469 +2
Дата:

ЕГИПЕТ В ИЮЛЕ

Снова сказка меня поманила,
Растворилось и скрылось всё в Боинга гуле.
И ночная земля, уплывая, огнями застыла,
Здравствуй яркий и жаркий Египет в июле!

Снова Красное море в лазури,
Светом солнца и жаром пустыни согрето,
И с рожденья ему благодатно неведомы бури,
О, синайское лето, синайское лето!

В небе тысячи солнц полыхают,
И с утра с моря ласково ветры задули.
Ночью звезды алмазами в бархате ярко мерцают,
О, волшебная сказка – Египет в июле!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:37 11.07.2010 (1)
эххх вот только в Боингагулу нам из такой жары и ехать
     20:23 16.09.2010
Хы, Боингагула этим летом у нас в России была, никуда летать не надо было.  
Реклама