Стихотворение «"Живодёр" 1999г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 803 +1
Дата:

"Живодёр" 1999г.

У него с собой лопата.
У него с собой топор.
Он нормальным был когда-то.
А теперь он живодёр.

От такого сердце в пятки.
Он достанет острый нож.
У него не всё в порядке.
Убегай, чего ты ждёшь?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 06.08.2009 (1)
У тебя в кармане бритва,
У тебя в кармане нож...(с)
У меня к примеру бита,
Разве против ты попрёшь?)
     08:14 27.06.2019
Спасибо! )))
Реклама