Стихотворение «Переполнена любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 646 +1
Дата:

Переполнена любовью

Переполнена любовью,
Как сосуд вином игристым,
Речи трепетные молвлю,
Рассыпаю слов мониста.

Глажу взглядом восхищённым,
Влажных глаз не отрывая
От возлюбленной персоны.
А душа моя шальная

Так и тянет целоваться,
Обвивать руками шею,
Но лицо горит румянцем -
Чувствам воли дать не смею.

Ах, как хочется открыться,
Слов излить крылатых стаю,
Чтоб вспорхнули, словно птицы:
"Знаешь... я с тобой летаю..."



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама