Стихотворение «Память крепнет в них навеки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 590 +1
Дата:

Память крепнет в них навеки

Май! великая Победа!
Мир чуму смог пригвоздить.
Гимнастерочка от деда,
славу воина хранит...

Жизнь, омытая слезами,
через время рвется вновь.
Сыны выросли отцами,
по наследству, впитав кровь…

Подрастают, помнят внуки,
день девятый, майский, светлый.
В кулаки сжимают руки,
память крепнет в них навеки…




© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №11205059988

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:33 09.05.2012 (1)
С Днём Великой Победы, Валерий и родные!
Пусть всё будет прекрасно ныне и всегда!
     08:22 09.05.2012 (1)
Владимир! Вас и Ваших близких с Днем Великой Победы!!!
Всегда с уважением, Валерий...
     11:26 09.05.2012
 
Реклама