Стихотворение «Я снова в деле...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Шардонэ, кровь, розы и Мальдорор
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 713 +2
Дата:

Я снова в деле...

Я снова в деле и жму на Play.
Мой новый этап. Игра.
Я стану светлой Галадриэль.
Экстаз – лишь твоя вина.
Ты будешь мой Котик, а я – Щенок,
Преданный тебе до конца.
Но неизвестно, сколь длителен срок
Виртуальной любви венца.
И ты попадаешь в замкнутый круг,
Исчезаешь в пляске огня –
Ритуал Восхищения мной. Друг,
Ты растаешь в отблесках дня.
Чёрною точкой, нырнув в облака,
Кносский маленький лабиринт.
Я – Ариадна, а вместо клубка
Заготавливай лучше бинт.
01. – 07.10.08.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама