Стихотворение «Голубь мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 523 +2
Дата:

Голубь мира

Голубь мира взмахнул крылом.
Но война на это дело
не посмотрела
И поставила всё вверх дном,
И довела всё до беспредела.

– Голубь, милый, улетай скорее!
Что ж ты медлишь?
В тебя ведь никто уже здесь не верит,
А ты в нас веришь.

Ты в добро веришь. А в зло не верится?
Поверь же!!!
В тебя ведь уже в сто винтовок целятся!

– Надежда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 01.08.2009 (1)
Хельга,где оптимизм? Надежда умирает последней! Удачи!
     00:00 01.08.2009
А в том и оптимизм, что не умерла ещё :) Спасибо, Сергей :)
Реклама