Стихотворение «Мое Признание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 386 +1
Дата:

Мое Признание.

Забытые строчки стихов...
Так много пропущеных слов!
Зачем Нам Чему-то учиться,
Чтоб в нужный момент оступиться.

Когда ты приблизишься к цели
Поймешь что друзья надоели,
И тело не в силах осказать
Признаться, ответить,  отдать...

Когда тебя грусть покидает,
Все счастье своё обретает!
Прошу лишь ответь, я молю
Скажи одно слово люблю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама