Стихотворение «ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 770 +1
Дата:

ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ


Как ей идёт шуршанье платья,
Скользнувшего с любимых плеч!
О чём бы мог ещё мечтать я
В пространстве наших редких встреч?

Спадая кожею змеиной
К её божественным стопам,
Откроет платье стан невинный,
Пройдясь по трепетным холмам.

Любуюсь бархатною кожей,
Стремлюсь к ней бликами луны,
К не здешней той и не похожей
На женщин познанных земных!

Она застынет на мгновенье
И скрестит руки на плечах…
Моё прекрасное виденье,
Мой мир Вселенной при свечах!

Изобретатель крыльев грешных,
Чуть-чуть да Винчи и Дедал,
Скольженье платья кожей нежной
Я сотни раз бы наблюдал!

04 августа 2008 года, г. Харьков

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама