Стихотворение «Я засыпая, думаю о нём.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 739 +1
Дата:

Я засыпая, думаю о нём.....

Я, засыпая, снова думаю о нём,
И с головою, мягким пледом укрываясь….
Я нашу встречу, что мы провели вдвоем,
Восстановить.. по памяти  стараюсь…
Ловлю я с придыханьем, каждый миг,
И запах сладкий, на ладонях  ощущаю,
Я  образ тот…чей в памяти возник…
К нему, тоской безумной, умираю……

24 апреля 2009 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама