Стихотворение «Я могу без спроса любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 389 +2
Дата:

Я могу без спроса любить


Губы, спелая вишня
Два уголька, глаза
Ты мне ночами снишся
Я тебе никогда

Буду сегодня не трезвым
Стану наверняка
Тонким и ровным надрезом
Ночь отделю от себя

Скомкаю мысли небрежно
Тебя постараюсь забыть
Горечь с прохладою нежной
Из рюмочки буду пить

На берегу дремОты
И пьяного полусна
Я разбросаю ноты
Пусть их поёт луна

Эта песня как миг просветленья
Ради этого стоит жить
Я не должен просить разрешения
Я могу без спроса любить

сергей/07/2009.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама