Стихотворение «Таран»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 12
Читатели: 550 +1
Дата:

Таран

Он – истребитель – ЯК-1
Он – вездесущ и быстродвижен
Врагу не слышен мощный крик
Внутри кабины еле виден
Прицельный круг оси вращенья
Рывков крутящей головы
Как факт возни на пораженье
Нечистой вражьей черноты
На вираже на крутизне
Крестам сереющим в шпагате
В небесно-алой пустоте
Злы пулемётные отдачи
Дымится Юнкерс в строй движенья
Повергся в бреющий пожар
В разгар стреляющего рвенья
Заклинил собственный удар…

…тараннннннннннннннннннн!!!


09. 05. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама