Стихотворение «Плохо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 487 +1
Дата:

Плохо...

Почему мне так плохо?
Вроде все хорошо,
Но какая-то тяжесть на сердце.
Просто хочется сдохнуть -
Слишком все тяжело,
Манит, манит меня образ Смерти.

Может быть заболел я?
Стрессовый дисбаланс,
По-научному как он зовется?
Может, просто живу зря?
И вся Жизнь лишь обман?
Потому-то Душе и неймется?

В клетке Боли Душа
Под надежным замком
И не вырваться на свободу.
И гниет не спеша
Отправляясь на слом
Непотребная мне и народу...

Знаю, Время придет
И закончится сон
Тот, что Жизнью доныне зовется.
На Свободу уйдет
Сквозь смертельный излом
Смутный Дух мой - и не вернется...

ВАН © 10.06.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама