Стихотворение «с завистью тем, кто умеет летать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 432 +1
Дата:

с завистью тем, кто умеет летать

голубь за моим окошком
тихо радуется крошкам.
мнет и ест остатки хлеба,
мнет и ест остатки неба,

клювом долбит подоконник.
я сижу глотаю тоник
и смотрю как крошки тают,
слышу как собаки лают.

голубь чинно ходит боком,
чуть косится правым оком.
голубь, мы с тобою квиты:
в этих крошках цианиды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама