Стихотворение «Ты не любишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 542 +1
Дата:

Ты не любишь...

Ты не любишь меня дорогая,
Хоть и шепчешь любовный напев.
Твое чувство,лишь шалость земная,
Оно скоро пройдет прогорев.

Ты клянешься мне в верности вечной,
Я твои не ругаю слова.
Ты торопишь жадно наши встречи,
Я не откажу,ведь страсть сильна.

Чем сильней твое пылает сердце,
Тем короче будет счастье нам.
Потому, лишь приоткрою дверцу
К сердцу своему-страданий храм.

Приоткрою и сквозь эту щелку
Стану счастье я тебе дарить,
Но войти родная в эту дверку
Не могу тебя я допустить.

Сердце мое выстрадало много,
Новый уж не выдержит порез,
Берегу его я для большого
Чувства,что должно сойти с небес.

Нам с тобой даны земные чувства,
Как не жаль,но их не долог путь,
Ты поймешь,когда вдруг станет пусто
Там,где мною наполнялась грудь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама