Стихотворение «Децибел прибавил к слуху»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 571 +1
Дата:

Децибел прибавил к слуху

Прибежал трамвай уставший,
двери с визгом отворил.
Рама стукнулась об рельсы,
в ней кондуктор крокодил…

Громыхнул зеленой глоткой
- предъявляем за проезд.
От соседа тянет водкой,
рот открыт,  там  кариес…

При шансоне едем дружно.
По салону сотня глаз.
Подремать, пожалуй, нужно,
в стойке прямо и сейчас…

Под ритмичность перестука,
вновь завис, сеанс нирваны.
Децибел прибавил к слуху,
помню про свои  карманы…


© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №11205126576

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:21 14.05.2012 (1)
Комментарий удален
     18:04 14.05.2012
Хорошо зарисовываете!!! Удачи!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама