Стихотворение «Великан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 426 +1
Дата:

Великан

Я великан, но я невидим.
Я на скале большой стою.
Я неба свод держу, и миги
Вокруг меня века снуют.

А небо легкое, как вата.
Не верьте тем, кто говорит,
Что тяжело оно, не надо –
Оно легко, и не болит

Моя спина под гнётом тяжким –
Ведь гнёта нет. Но я один
Стою, в невидимой рубашке,
Невидимый... Но исполин!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама