Стихотворение «Ветер звоном в ушах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 422 +1
Дата:

Ветер звоном в ушах

Ветер звоном в ушах.
Великан, каблуки не снимая,
Все бредёт и бредёт, перешагивая тополя.
Чувства, мысли в стихах,
И Компрос с терпким запахом мая.
Голубиный помёт словно знак: всё, что есть – всё не зря!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама