Стихотворение «Улыбнись мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 523 +1
Дата:

Улыбнись мне...

Улыбнись мне красавица тонко,
Не прошу я любовных утех,
В твоем взгляде я вижу ребенка,
Вижу душу,без черных помех.

Ты присядь на скамеечку рядом
И со мной заведи разговор.
Мне на сердце прожженное ядом,
Ты подуй чистой свежестью гор.

А давай помолчим мы минутку,
Так она мне сегодня нужна.
Я хочу слышать райскую дудку,
Из тебя она дивно слышна.

Ты искришься божественным светом,
Распыляешь вокруг доброту,
Ты побудь хоть не много с поэтом,
Я устал от скитанья в аду.

Озари мою жизнь,хоть не много,
Чистый лучик мне свой подари,
Попроси,чтоб от счастья порога
Не прогнали меня до зари.

Улыбнись мне красавица тонко,
Не прошу я любовных утех,
В твоем взгляде я вижу ребенка,
Что в душе моей,скрылся от всех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 06.08.2009
Очень ласково (улыбаюсь , улыбаюсь на сколько позволяют уши)!!!!!!!!
Реклама