Стихотворение «Клянусь любить тебя всегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 1237 +1
Дата:

Клянусь любить тебя всегда

Стекали капли по стеклу,
По сердцу - смоль, по венам - дым,
Я думала, иду ко дну,
Обидно гибнуть молодым.

Не верила в любовь уже;
Хотела верить - не могла...
По исцарапанной душе -
Всё та же чёрная смола.

Скрывала ото всех глаза,
Боясь бросать тупую злость,
Мечтала прямо всё сказать,
Всё, что за годы набралось.

Но ты меня остановил...
Посланник свыше, херувим -
Казалось, ты таким и был,
И ныне остаешься им.

Дым в венах резко стал огнем,
Смолы растаяло кольцо,
И перестало быть стеклом
Моё промокшее лицо.

Клянусь любить тебя всегда,
Клянусь всем самым дорогим,
И моё сердце никогда
Не будет занято другим.

Венчальный перстень закрепит
Сердец и душ двоих союз.
И даже смерть не разлучит
нас. Я за нас молюсь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама