Стихотворение «Глоток счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 576 +1
Дата:

Глоток счастья

Давно я так легко не улыбалась,
Как провела сегодня целый час...
Как будто я впервые так смеялась
Весёлым детским смехом во весь глас!

Я позабыла обо всём на свете,
Я разучилась плакать навсегда...
И мы резвились, как резвятся дети...
Но жаль, что время утекает, как вода...

Пускай мне скажут, счастья не бывает,
Пускай бывает лишь его глоток,
Я и сама уже давно об этом знаю...
Но целой жизни стоит маленький часок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 08.08.2009 (1)
Счастье есть - его нельзя не съесть!!!
С ув. Олег Чёрный
     00:00 08.08.2009
Наверное, Вы правы!)) Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама