Стихотворение «Наклацал я пару стихов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 400 +1
Дата:

Наклацал я пару стихов

- Поэт ты, я вижу?
- Ну да.
- Свой стих покажи мне тогда.
- Пока ничего не сваял...
- О да, друже мой, ну ты дал!
Смотри, вот те пара стихов.
Клац-клац! Ну все, стих готов!
Клик! Бац! Еще вот один.
- А смысл?
- Зачем он, кретин?
- А где же душевность в стихах?
- О чем ты? Любовь?! Ах, ох, ах...
- Ну да, и еще б поровней...
- Иди ты с равниной своей!
- Ну, шутку добавь, съюмори,
Чтоб ржал над стихом до зари.
- Так юмор, что это стихи!!!
Тебе не смешно?
- М-да... Хи... Хи...
- Не нравится? Нафиг свалил!
В инет я стихи свои слил.
Там хвалят их даже, вот так!
- Какой же ты, друг мой, дурак.
Открою я лучше сервант,
Там старые книги лежат.
Есенин, Твардовский и Блок.
На комп же поставлю замок
И каждую книгу прочту,
Про тайны, любовь и мечту,
О странствиях бравых солдат,
Красив как природы наряд...
А эти старанья твои,
Что склацал, а не сотворил -
Одна лишь пустая вода,
Их смоют собою года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама