Стихотворение «ДОРОЖНОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: Упыри и вурдалаки
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 563 +1
Дата:

ДОРОЖНОЕ

Упыри и вурдалаки
Объявили Богу драки!
Бранью вены режут,
Через души наши лезут.
Очерти круг-
Он нам вечный друг.
Окропись водою
И живи с мечтою!
Крест на тело
И гуляй смело!
Коли дело право,
За Него ВО СЛАВУ!!!
Аминь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама