Стихотворение «скромной девушке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 514 +1
Дата:

скромной девушке

расписаны все сроки.
мы - не боги,
себе прощаем ссоры и упреки.
в глаза за бревнами давно не видим света...
на завтрак - кофе, свежая газета.
обыденно и серо.
...
неумело
любовью покрываешь части тела.
в глаза не смотришь. не молчишь. не стонешь.
лишь от себя остатки страха гонишь.
глаза твои на страже.
это даже
с закрытыми глазами знаю. как же!
ты учишься со мною быть единой.
одной-единственной и горячо любимой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама