Стихотворение «Клин клином»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 430 +1
Дата:

Клин клином

Клин клином,
А блин – комом.
Иди же по незнакомым,
Врезайся в их жизнь нагло,
Так надо, ты слышишь?
Так надо.

Клин клином,
А глина – грязью.
Ты смазывай ранки мазью,
А перья засунь в подушку,
А нитку – в игольное ушко.

Клин клином,
А слезы – смехом.
Ты душу укутай мехом,
А ухом прижмись к подушке,
Ведь там твои перья.
Помнишь?

Клин клином,
А сон – былью.
Ты стал дорожною пылью.

А помнишь, ты ангелом был?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама