Стихотворение «Мир - листопад из расставаний....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 387 +1
Дата:

Мир - листопад из расставаний....

                            ***


   Мир - листопад из расставаний.
   Куда ни глянь - повсюду осень.
   Пришёл я к жизни на свиданье,
   Чтоб отлюбить её и бросить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама