Стихотворение «Фиолетовой слизью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 464 +1
Дата:

Фиолетовой слизью

Фиолетовой слизью болтаются мысли
В голове, как в корыте для рубки крапивы,
Будто сливки, что в кружке кофейной закисли,
Так мутны и спонтанно-противоречивы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама