Стихотворение «Не верный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 357 +1
Дата:

Не верный

Не верный Богу мушкетёр,
Оправдывать любил деянья.
Внутри костёр,душевный мор,
Лукаво сердце без сознанья.
Внимая собственное я,
Из благородных впечатлений.
Глаголил,о друзья,
друзья,
Мы господа прелестных мнений.
От рабских почестей в миру,
Давно разумно отказались.
Мы служим гордому добру,
Словами искренне признались.
Вот гениальные холсты,
Произведения искусства.
Бессмертный образ красоты,
Разбудит в людях веру в чувство.
Быль откровения не нова,
Слепой мудрец ведёт слепого.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама