Стихотворение «ВАЛЬПУРГИЕВА НОЧЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 611 +1
Дата:

ВАЛЬПУРГИЕВА НОЧЬ


К болотам чьи-то тени крались,
Глодали вурдалаки кость,
На шабаш ведьмы собирались,
Расчёсывая мётлам хвост.

Пахнула серой чертовщина,
Добро со злом вело борьбу…
Колдун, преклонных лет мужчина,
Уныло проклинал судьбу:

Запор даёт надуться венам,
Родить бессонницу непрочь…
Приняв свой ВАЛиум с ПУРГеном,
Он ждал ВАЛьПУРГиеву ночь…

05 августа 2009 года, г. Харьков

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама