Стихотворение «Он так смачно.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 499 +1
Дата:

Он так смачно.....

                           ***


    Он так смачно
    Плюнул в морду Жизни,
    Что Смерть испугалась,
    И долго не решалась
    К нему подойти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама