Стихотворение «Мои любимые герои!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 482 +1
Дата:

Мои любимые герои!

Мои любимые герои!
Друзья дней сумеречных. Нас
Ничто тоской не успокоит
И не иссушит счастья глаз.
Мы живы соприкосновеньем,
Легки на беды, счастья ждем,
Как в поле чистые растенья
Растем с дождем. Растем с дождем.
Сплетаем корни в дерн могучий,
Земли пространства иссушив,
Надеждой в то, что будет лучше
И верой в то, что каждый жив:
Перерождением  друг в друга
Под синим солнцем бытия
Вращающего плоскость круга
Еще не прожитого дня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама