Стихотворение «Италия вИталия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 547 +1
Дата:
Предисловие:
Tutte le vie conducano a Roma

Италия вИталия

Шел дождь, когда я уезжал из Рима,
И вечный город словно не хотел
Расстаться с восхищенным пилигримом,
Два дня бродившим у священных стен.

Но все дороги от веку конечны
И все приводят в бесконечный Рим.
А вечный город потому и вечен,
Что неизбежен.
И неповторим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:44 30.05.2012
Хорошо пишите! А это -огранка, что надо! Рад, что прочёл! Ваш А.Н.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама