Стихотворение «Пусть будет сердце отогрето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 451 +1
Дата:

Пусть будет сердце отогрето

Пусть будет сердце отогрето
Прекрасным этим майским днем!
Мы в скором предвкушенье лета
По маю радостно идем.

И гимн весне слагают птицы,
Дождем умыты облака.
И Бог мой, хочется влюбиться!!!
В кого? Не знаю я пока..

Сердца людей поют и бьются
В прекрасный солнечный денек.
И две судьбы в одну сольются
У тех, кто в жизни одинок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама