Стихотворение «ЧТО ВИДЕЛ БОГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 499 +1
Дата:

ЧТО ВИДЕЛ БОГ

Это сколько ж в мире зла -
ей теперь понятно.
В школу девочкою шла ,
женщиной - обратно...
По дороге в лимузин
затащили силой -
не чечен и не грузин... -
местные дебилы.
Ад  утехи групповой
памятен девчонке.
Надругавшись, чуть живой
бросили. Подонки.
Впору руки наложить
на себя. Вот горе...
Но окстилась: надо жить,
в пику волчьей своре.
Пощадила даже мать:
не того здоровья,
сердце - что тут понимать -
обольётся кровью.
Зная - следствия возня
фарс ничтожный в лицах,
ходит, тайну сохраня,
в прежний класс. Учиться.

2006

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:13 05.11.2012 (1)
Стала страшно за детей...
     11:45 05.11.2012
     00:00 07.08.2009
"Это ж сколько в мире зла...." Да...
с уважением,
Реклама