Стихотворение «Детские загадки 106 (с буквами-заменялками)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: Детские загадки
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 475 +1
Дата:

Детские загадки 106 (с буквами-заменялками)

1.
С «Бэ» не волос – борода,
С «Гэ» не сёла - …

2.
С «Дэ» - могучая дружина,
С «Пэ» - упругая…

3.
С «Дэ» - мальчишеский задор,
С «Бэ» - покрашенный…

4.
Если «Пэ» - протопим печку,
Если «эР» - пойдём на…

5.
С буквой «Пэ» - большущий пень
С буквой «Тэ» отбросил -…

6.
Если «Ша» - быстра машина,
Если «эЛь» - сладка…

7.
С «Бэ» - картонная коробка,
С «Вэ» - рогатая…

8.
С «Тэ» - не веточка, а прут,
С «Дэ» - не озеро, а…

9.
С буквой «Тэ» - упорный труд,
С буквой «Пэ» - заросший…

10.
С буквой «эЛь» обманщик, плут,
С буквой «эР – из ивы…

01.09.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:47 24.05.2012 (1)
С «Вэ» - холодное ведро
С «Бэ» горячее…
     09:02 29.05.2012
С "эС" холодная стопка,
С "Пэ" - горячая...

:)))
Реклама