Стихотворение «Комок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 444 +1
Дата:

Комок

Наполнив горем глубину зрачков,
Тень уходила в щель открытой двери.
Что я с тобой был больше чем знаком
Знать не хочу, не помню и не верю.

Разрыва тяжесть надо переждать,
Кусая губы, меря боль шагами.
Чтоб день за днём идти до рубежа,
Где на свободность можно сдать экзамен.

Осядет пепел сверху и внутри,
Как знак прошедших ревностных  пожаров.
Прошу тебя: «Ко мне не приходи….
В комок от боли даже сердце сжалось».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 08.08.2009
знакомо...пугает...
с уважением,
Реклама