Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 521 +2
Дата:

* * *

Закрыть глаза, не думать ни о чем,
Лишь слушать как безумно бьётся сердце…
Душа, невидимым открытая ключом,
Распахнута и счастлива по-детски…

Это игра – не более того.
На том конце невидимой планеты
Он пишет, как ему со мной тепло,
Забыв, что между нами километры…

Забыв про часовые пояса,
Про две судьбы за гранью монитора,
Мы счастливы, хоть и совсем не скоро
Мы встретимся, а может – никогда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама