Стихотворение «На перевозе никого...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 612 +1
Дата:

На перевозе никого...

На перевозе никого:
Паром стоит - паромщик в стельку!
И я на сходнях в одного
Поправлю нижнюю ступеньку.

Вода - парное молоко!
Одежду прочь и через реку!
Доплыл и дышишь глубоко,
Как мало нужно человеку!

И сердце бешенно стучит,
И пряный дух идёт из сада,
И мне вдогонку промычит
Жарой измученное стадо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама