Стихотворение «Чудо дня приходящего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 446 +1
Дата:

Чудо дня приходящего

Чудо дня приходящего

Воздаяние за терпение

Мудрость происходящего

От настоящего к временному...

Руки-ручьи по Земле раскину

Назову свою реку Нежностью

И Любви  все секреты  постигну

Чтобы стать твоей  бесконечностью...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама