Стихотворение «Поживу в картинах Гогена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 738 +1
Дата:

Поживу в картинах Гогена

Поживу в картинах Гогена,
Голубые стволы, пальмы, кони.
Здесь пейзажи, как будто знакомы,
И немыслимо синее небо!
Рупе-Рупе. Отаха аллейна.
Наафеа Фаа И поипо.
Таитянки, цветы и кошки.
Двери рая так близко! Открыты...
Здесь струятся красные реки,
А вода прозрачна, как небо!
Рупе-Рупе. Ареа-ареа.
Те Овири и Раро. Орэно.
И растут на деревьях, как бусы
Красно-синие спелые фрукты,
Никогда не была на Таити,
А пейзажи знакомы, как-будто.
Послесловие:
Названия картин:

И Раро Те Овири (На берегу океана)
Ареареа (Озорная шутка)
Нафеа Фаа И поипо (Когда ты выйдешь замуж?)
Отахи аллейн (Одиночество)
Рупе Рупе (Сбор плодов)
"Цветы и кошки"
"Таитянки" и т.д. и др.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:06 26.05.2012 (1)
Комментарий удален
     20:13 26.05.2012
Удивительно! Как это у него получалось?
Спасибо за анонс, Аллочка!!!!!!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама