Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 602 +1
Дата:

* * *

Когда
Все сказаны уже слова
и шум умолк.
И откружилась голова…
А есть ли толк
В переживаниях моих,
В моих слезах?
Сегодня это целый мир, а завтра – прах.
Никто не вспомнит никогда.
…Закрытый файл повис в снегах…
И в телефонных проводах
Остынет кровь,
Которой имя было громкое – ЛЮБОВЬ.

Постой,
Куда и от кого бежать?
Куда спешить?
И стоит ли вообще мечтать?
Что значит – жить?
Быть может только продолжать
Свой род и все…
А чувства наши – ерунда.
Любовь и сны – одна вода,
Что по весне
Заменит белый снег по всей земле…

Сгорят
Все чувства до нуля,
ты будешь при своем,
А я опять одна
И каждый будет глух
И в каждом будет боль,
И не согреет нас ни тело, ни любовь
Ни чувства, ни мольба,
Ни громкие слова
Не отогреют души наши никогда.

И все.
Закончилась глава.
Не повернется вспять
Ни солнце, ни река…
И где-то посреди
Всемирных паутин
Повиснет тихий стон о прожитой любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама