Стихотворение «НЕИЗВЕСТНАЯ БАЛЛАДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: НЕ ИЗВЕСТНАЯ БАЛЛАДА
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 1413 +1
Дата:
Предисловие:
Меня покойники, любят больше,чем живые.
И я, люблю их больше, чем живых...
Да простят меня мои родные,
что проживаю не для них.
Да и зачем мое мне тело?
И для чего мне голос мой?
Коль не дописана баллада,
о друге,и о любви такой...

НЕИЗВЕСТНАЯ БАЛЛАДА

Вновь прорываются сомнения,
Что я не тут, а в том бою…
И только запахом забвения,
Я голос совести, не пью…

Ты не забудь мои баллады
И размотай врагам мозги.
Ты им прощай, свои «награды»,
А рифмы мне… прибереги….

Я разбудил тебя мой ангел,
Но ты ж, сама меня звала.
И переборами запрета
С того, на этот мир гнала.

Мы полюбили бы друг друга…
Неважно нам, что я не жив.
Ведь недосказанность, как вьюга,
Ласкает ум, предтечных див.

Я не писал столь нежных песен,
Хоть и любил и сей люблю.
Но нам с тобою мир наш тесен
И лишь тебе ее дарю.

Ты и не знаешь эти ноты,
Но так созвучна ты во мне.
И будешь ты, теряя годы,
Младой гортанью не во сне.

К тебе готовятся неспешно,
И мерят сотни аксельбант.
Не относись к себе небрежно,
Тут всех нас кличут «Элефант».

Ты поживи, как можно слышно.
Не пропусти мои слова.
Прости, что так прозрачно вышло,
Но ты достойная Нова.
Послесловие:
Но комменс!!!! Плиз!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:23 30.05.2012 (1)
Комментарий удален
     11:32 30.05.2012 (1)
Из души  .... Спасибо
     11:34 30.05.2012
Всегда пожалуйста, мадам!
Реклама