Стихотворение «"Кот" 1999г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 650 +1
Дата:
«Кот»

"Кот" 1999г.

Хвост, усы, четыре лапки.
Ты опять насрал мне в тапки.
Съел на завтрак попугая.
И смотался, тварь такая!

Ты опять разбил будильник.
И обчистил холодильник.
Не вернуть обратно Кешу.
Я тебя сейчас повешу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама