Стихотворение «Мне любви никогда не хватит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 455 +1
Дата:

Мне любви никогда не хватит

Не считаю себя обязанным,
Не считаю обязанных мне.
Оказиями и отказами
Я по жизни доволен вполне,

Потому что и брать, и тратить –
Это свойства одной души.
Мне любви никогда не хватит!
…Только нужно уже спешить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:42 29.05.2012
Поспешить в тихий омут души,
пригубить сон волнующей ржи.
Тёплый ветер поёт:"Не спе-ши..."
Как без спешки мне, люди, прожить?
Реклама