Стихотворение «Звёздное безмолвие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 586 +1
Дата:

Звёздное безмолвие

Понимаешь, всё в жизни проще
в свете тысячи звёзд - свечей.
Осязая весь мир на ощупь,
слепнет бестолочь мелочей.

И бесстыжая ложь немеет,
Оглушённая тишиной.
И застывшая ночь не смеет
отрешённый прервать покой.

Нет ни грязи ни даже смерти,
знаешь, глядя на эту даль.
И теряется в слабом свете
то, что нам потерять не жаль.

Но, под тяжестью горизонта,
отделяя от света тень,
та звезда, что зовётся Солнце
Выплавляет нам новый день.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:29 04.07.2010
прекрасная работа над звёздной тишиной :)
Реклама