Стихотворение «Без тебя 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 388 +1
Дата:

Без тебя 2

…А в осенней траве догорают цветы без названья.
Сонный воздух дрожит в красноватых отсветах огня
Время вылечит всё, уйдут боль, и мечты, и отчаянье.
Только как же мне жить, да и стоит ли жить без тебя?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама